English Version
Like it!

Новости

Немного из жизни

Концерт Жени Любич в детском театре Бориса Ейфмана

28 марта состоится концертная презентация нового альбома Жени Любич в Детском Театре Танца Бориса Эйфмана.
Женя Любич представит свои композиции на стихи русских, английских и французских поэтов 16 - 20 веков. Название программы совпадает с названием пластинки «Во весь голос», которая появится на цифровых платформах в день рождения певицы, 20 марта 
Женю Любич узнали в России, как участницу французского проекта Nouvelle Vague, с которым она выступала во многих странах мира и покорила немало престижных сцен, включая парижскую «Олимпию». Во Франции она записала и свои первые альбомы - «C’est la vie» и «Азбука Морзе». Следующий этап творческой биографии Жени Любич начался на родине, где получили признание её песни на русском, английском и французском языках, часть из которых выпущена на альбомах и EP, а трек «Russian Girl» признан интернациональным хитом.  Ее композиции стали саундтреками к популярным фильмам и телесериалам: «Ёлки 3», «Кризис нежного возраста», «Не быть вместе» и многим другим. Особый отклик и широкий резонанс получили «Метелица» из к/ф «Джентльмены, Удачи!» и «Колыбельная Тишины», специально написанная для картины «Он Дракон».


28 марта в Детском Театре Танца Бориса Эйфмана в Санкт-Петербурге на концерте – презентации альбома можно будет услышать, как популярные и ожидаемые сочинения Жени Любич, так и все композиции на стихи поэтов, которые вошли в новый альбом «Во весь голос». Для каждого стихотворения Женя Любич нашла свою интонацию, стилистику и свой саунд. Маяковский звучит как блюз, Роберт Бёрнс, как баллада, а Лермонтов как инди-рок. Знакомые многим поэтические тексты предстанут в неожиданном музыкальном ключе, в них откроются иные смыслы. Магия этого проекта и в эффекте кросс кавера: авторы стихов - мужчины, а автор музыки и исполнительница - front woman Женя Любич.  


Уникальность концерта «Во весь голос» не только в новой программе, но и в самой сценической площадке. Открывшееся совсем недавно первое здание Театра Танца Бориса Эйфмана становится частью премьеры. В этом необычном, с идеальной акустикой и превосходно технически оснащенном пространстве ХХI века по-другому предстанут и видео инсталляции, и сам облик Жени Любич, ее голос и ее музыка.

В концерте примут участие музыканты группы Жени Любич:
Дмитрий Турьев - бас, гитара
Павел Илюшин - гитара
Пётр Михеев – перкуссия

Специальные гости:
Антон Лабунскас – артист театра балета Бориса Эйфмана
Денис Кириллов - фортепиано, мелодика
Георгий Нефёдов – балалайка

Группа Mama Nature:
Станислава Малаховская - кельтская арфа
Денис Кащеев – флейта

Детский Театр Танца Бориса Эйфмана
Санкт-Петербург, Введенская ул., 3.
28 марта. Начало в 19:00

 

Билеты: https://pmishow.com/lubich

Концерт Жени Любич в Мумий Тролль Music Bar (Москва)

Субботним вечером, 21 марта Женя Любич, «русская француженка» из Санкт-Петербурга, сыграет концерт в Мумий Тролль Music Bar. Этот концерт станет своего рода предисловием к выпуску нового альбома «Во весь голос», выход которого намечен на 28 марта. На концерте прозвучат как свежие песни на стихи поэтов-классиков,вошедшие в альбом, так и всеми любимые хиты Жени Любич. Среди них — «Метелица», «Галактика», «Колыбельная тишины» из фильма «Он — дракон» и конечно «Russian Girl», которая нынешней зимой стала большим хитом на платформе TikTok. И не забудьте принести цветы. Жени Любич приедет в Москву сразу после своего дня рождения.

Билеты: https://mumiytrollbar.com/events/36839

Концерт Жени Любич в Social Club (Санкт-Петербург)


6 января, в Сочельник и в день своего Ангела - Женя Любич сыграет в Social Club свой традиционный Снежный концерт.

В атмосфере домашнего уюта, в сердце Питера Женя споёт для вас свои зимние, снежные песни, представление о которых дает её Новогодняя Пластинка "Снежно".

В программе непременно прозвучит интернет-хит "Колыбельная Тишины" из фильма "Он -Дракон", а также будут «сказочные» треки - "Новогодняя", "Метелица", "Галактика" и конечно не обойдётся без почти уже народной "Russian Girl".

Снег в рифмах и снег на сцене станет лейтмотивом вечера, символом новой страницы, чистого листа, на котором каждый может написать свой сценарий наступившего года.

Билеты: 1200-2000 р.
Приобрести можно тут: https://radario.ru/events/555180

Концерт Жени Любич в Мумий Тролль Music bar

 

4 января, в первую субботу нового 2020 года, петербургская певица Женя Любич, традиционно представит «Снежный Концерт» в Мумий Тролль Music Bar в Москве.

Мир волшебных зимних песен запечатлен на пластинке Жени Любич «Снежно», эта программа регулярно пополняется новыми рождественскими историями, которые проживает в своих песнях Женя.

В «Снежном Концерте» непременно прозвучит интернет-хит «Колыбельная» из фильма «Он – Дракон» (более 3-х млн просмотров в YouTube), на которую самые разные люди – музыканты профессионалы, мужчины, девушки, дети… разместили в интернете сотни своих кавер-версий. Не обойдётся без романтичной «Галактики». Будут и «сказочные» треки – «Новогодняя», «Метелица», а также непотопляемая Russian Girl (русская shapka – как раз по сезону).

Как и на всех предыдущих концертах в Мумий Тролль Music Bar, в этот раз обязательно прозвучит кавер на одну из песен группы «Мумий Тролль». Снег в рифмах и снег на сцене станет символом новой страницы, чистого листа, на котором каждый может написать свой сценарий наступившего года.

Билеты: https://mumiytrollbar.com/events/34813

Концерт Жени Любич в FISH FABRIQUE NOUVELLE (Санкт-Петербург)

Питер! 9 ноября ждем вас в FISH FABRIQUE NOUVELLE!
Билеты: https://vk.cc/9TTWWn

Любой уважающий себя петербургский музыкант должен хотя бы однажды выступить в старейшем клубе города FISH FABRIQUE NOUVELLE на Лиговском, 53. Для нашей группы это безусловное "место силы" , пропитанное духом питерской контркультуры 1980-х - 2010-х. Это источник, продолжающий насыщать нашу музыку новыми идеями, и одновременно - музей.

Здесь рядом - арт-центр Пушкинская, 10 с музеем рок-н-ролла Владимира Рекшана, репетиционной базой БГ и улицей Джона Леннона, на которой находится Храм любви, мира и музыки Коли Васина. Весь этот контекст, безусловно, вдохновляет и одновременно обязывает.

Мы давно не давали в Питере ударных электрических концертов, на которых можно танцевать, как в последний раз! До встречи 9 ноября!

Двери клуба откроются в 20:00

Концерт Жени Любич в ЕСОД (Санкт-Петербург)

15 сентября в 19.00 приглашаем вас к нам в гости в ЕСОД! Откроем сезон и развеем осеннюю хандру вместе с настоящей легендой нашего времени, обладательницей голоса, покорившего не только Россию – Женей Любич! “Русская француженка”, как многие называют Женю, споет о Петербурге и Монмартре, об островах и облаках, о лете и о чем-то большем.

“Франция была настоящей школой узнавания себя с профессиональной стороны, такая полноценная подготовка к моему сольному творчеству, потому что именно через чужой материал, через исполнение кавер-версий я все больше и больше понимала что-то про себя, про свой стиль и свой саунд…”

Эффектная внешность, выразительный голос, европейская изысканность и русская непосредственность – главные козыри Жени Любич.

Женя Любич — петербургская певица, автор песен, экс-участница французского коллектива Nouvelle Vague и создатель собственного проекта.

Билеты: http://esod.spb.ru/event/kontsert-zheni-lyubich-otkrytie-sezona/

Женя Любич на фестивале городские романтики (Москва)

Женя Любич выступит в Москве на фестивале «Городские романтики».

Фестиваль городских романтиков — это интеллигентное событие для тех, кто не любит городской суеты, но любит город. Этот фестиваль — место встречи утонченных натур и мечтателей, художников и поэтов, интеллектуалов и стиляг.

Закроет августовский музыкальный марафон «Городские романтики» культовая артистка Женя Любич. Ее часто называют «русской француженкой». В России о ней узнали как об участнице французского проекта Nouvelle Vague, с которым она много и часто выступала на фестивалях и концертах за пределами Франции и в Париже, в том числе и в легендарном зале «Олимпия».

МЕСТО: Зеленый театр ВДНХ.
ВРЕМЯ: 29 августа в 20:00.
СТОИМОСТЬ: вход свободный.

Концерт Жени Любич в ресторане "Дачники"


 

24 августа в «Дачниках» — театрально-концертном проекте в эко-парке «Вереск» на берегу Большого Симагинского озера — состоится большой летний концерт Жени Любич.

Концерт в «Вереске» традиционно создает уникальную ситуацию - когда прекрасная музыка попадает в удивительной красоты пейзаж и все вместе приводит зрителя в состояние катарсиса от погружения в тотальную красоту.

Билеты: https://spb.ponominalu.ru/event/zhenya-lyubich

Концерт Жени Любич на крыше Roof Place (Санкт-Петербург)

Женя Любич выступит с традиционным концертом на Roof Place
16 августа на фестивале Roof Fest выступит Женя Любич, петербургская певица, автор песен, экс-участница французского коллектива Nouvelle Vague и создатель собственного проекта. Известность ей принесла песня Russian Girl, по которой Женю сегодня узнают во всем мире.

«Крыши летят и едут от счастья, а на часах — время как раз здесь и сейчас... » – поется в одной из песен Жени Любич. 16 августа эта песня, как и многие другие композиции о крышах Петербурга и Монмартра, об островах и облаках, о лете и о чем-то большем, прозвучат там, где вдохновение буквально разлито в воздухе, — на крыше Roof Place.

«Концерт на крыше, — признается «русская француженка Женя Любич, — мой самый любимый формат выступлений. И потому что лето, и потому что тепло, и потому что петербургские крыши летят под тобой, и ты видишь город каким-то иным — волшебным, как в сновидении. Я живу на Васильевском острове, поэтому этот концерт — как приглашение ко мне домой. При этом открывается простор для взгляда и для песен. Будем нашим традиционным квартетом озвучивать этот музыкальный фильм под названием “Питер”»

Женя Любич известна как участница французского проекта Nouvelle Vague. Ее голос звучит в треках на альбомах Стефана Помпуньяка (Hotel Costes), Малика Алари, Николя Коммана и других. В дискографии артистки три полноценных альбома и четыре EP. В 2015 году в фильме «Он - Дракон» студии Тимура Бекмамбетова «Базелевс» прозвучали три её песни: «Ритуальная», Колыбельная «В белых облаках» и «Колыбельная Тишины», а в 2016 композиции «Галактика» и «Метелица» вошли в саундтрек телесериала «Кости» на СТС.

Женя регулярными выступлениями поддерживает благотворительные организации «Антон тут рядом» и «Дом Надежды на горе», а также она активный участник эко-движения «Р-Сбор», посвящённого раздельному сбору мусора.

Roof Fest живет в Санкт-Петербурге с 2012 года, а в 2017 году стартовал и в Москве. Атмосферная локация, разнообразный и всегда актуальный лайн-ап – благодаря этому фестиваль может считаться одним из титульных мероприятий двух столиц. На сцене Roof Fest за эти годы побывали: Борис Гребенщиков, Therr Maitz, SunSay, Billy's Band, KREC, Симфоническое кино, IOWA и Animal ДжаZ.

Сбор гостей: 18:30
Старт: 20:00

Билеты: https://roofmusicgroup.ru/concerts/246/

Концерт Жени Любич в Мумий Тролль Music Bar (Москва)

Петербургская «француженка» Женя Любич выступит на самой близкой к Кремлю московской площадке — на сцене Мумий Тролль Music Bar с летним концертом. Прогноз настроения  подсказали строчки одной из песен Жени: «Лето, в воздухе лето, а сказали об  этом твои окна во двор…Август, с неба падают звезды, пора мечтать о серьезном всем планам наперекор». У Жени в репертуаре вообще не мало песен о лете, одна из них на французском – так и называется L’Ete! В оригинале она была написана Майком Науменко. А Cécile Toullec из группы Anatomie Bousculaire сделала французский перевод. Такой оригинальный кавер Женя Любич  записала при содействии группы «Звери» для французского релиза фильма «Лето» Кирилла Серебренникова…  И L’Ete обязательно прозвучит на сцене Мумий Тролль Бара. Непременно в программе концерта будут и полюбившиеся публике хиты –  «Russian Girl», «Галактика», «Пагубно», «Колыбельная тишины». Не обойдется и без песни группы «Мумий Тролль» в трактовке Жени Любич, это уже традиция для ее концертов на этой площадке. А вот о том, что это будет за песня, вы узнаете  2 августа, если придёте. Смело заносите это событие в свой календарь!

Билеты: https://mumiytrollbar.com/events/32100

показать еще 10 новостей

Категории

Афиша
Дискография